*

Barquete fácil (de massa de pastel)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pacotes de minimassa de pastel
  • 300 g de maionese
  • 2 latas de atum ou 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 1/2 garrafinha (200 ml) de leite de coco (se for fazer o patê de frango)
  • 1 lata de milho (opcional)
  • azeitona (opcional)
  • palmito (opcional)
  • 60 forminhas de empada

Modo de Preparo

    Patê (frango):
    1. Misture a metade do frango com o leite de coco e a metade da maionese no liquidificador, até obter uma pasta
    2. Retire do liquidificador coloque em uma travessa e misture o milho, a azeitona e o palmito, mantenha na geladeira!
    Patê de atum:
    1. Retire o óleo de uma das latas de atum, e mantenha o da outra, misture junto ao atum maionese, palmito, azeitona e milho, mantenha na geladeira
    Barquetes:
    1. Abra as minimassas de pastel, forre as forminhas de empada, pressione as bordas da massa na forminha para retirar o excesso da massa
    2. Quando todas as forminhas já estiverem forradas com a massa de pastel coloque-as em uma fôrma e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar, retire as barquetes das forminhas de empada e sirva com patê!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Queila através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play