*

Cuscuz Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de milharina (ou kimilho yoki)
  • 1 copo americano de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina e o sal num recipiente
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem
  3. Após a mistura, coloque tudo numa cuscuzeira e leve ao fogo
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos
  5. Sirva do modo que desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita simples e deliciosa! Você pode fazer sem o sal e comer com açúcar e leite. Ou se fizer salgado, preparar uma farofa.

5
Marcelle Silva em 02/09/14

fica ótimo com presunto e queijo!

4
Suyene Carvalho em 19/08/14

Um copo americano é o mesmo que 200ml.

5

Eu gosto com leite e açucar

5
Eduardo Ramos em 16/10/13

Cara vc me ajudou muito valeu!!!!

5
fran em 18/05/13

como posso substituir a cuscuzeira???

5
katia em 13/06/13

use a caçarola de cozer legumes a vapor, fica bom!

Mary em 17/04/13

Também gosto de fazer para o café da manhã com ovos mexidos, de uma olhadinha na receita que enviei de cuscuz!

5
Iuly Costa em 03/02/13

adorooooooooooo

5
Tomé de Souza em 26/01/13

Eu e minha linda e amada filha Talyta, 15, aprovamos e inovamos: usar caldo de legumes na receita. ideia de Talyta. Papai aprovou : Tomé Jll. SC

4
Camila Oliveira em 14/09/12

Verdade!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por David Henrique Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play