Cuscuz Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de milharina (ou kimilho yoki)
  • 1 copo americano de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina e o sal num recipiente
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem
  3. Após a mistura, coloque tudo numa cuscuzeira e leve ao fogo
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos
  5. Sirva do modo que desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Precisar pôr dentro de um pano?

0
Larissa Araujo em 11/04/15

Bem legal!

0
thauany Bezerra em 02/04/15

Muito bom sempre faço em casa no café da manhã!!!!

0
Talita em 31/03/15

Hummmm...bom!

0
Lidyanne Soares em 16/02/15

Sucesso em casa!! =D

0

Muito bom

0
Ana Paula em 09/02/15

Muito bom, gosto de comer com manteiga...

5
Alice Luana em 16/01/15

eu só tenho 11 anos,ja tava pensando que fiz errado kkkk obrigada.

0

prático! simples e o melhor modo de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por David Henrique Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store