*

Cuscuz Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de milharina (ou kimilho yoki)
  • 1 copo americano de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina e o sal num recipiente
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem
  3. Após a mistura, coloque tudo numa cuscuzeira e leve ao fogo
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos
  5. Sirva do modo que desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduardo Ramos em 16/10/2013

Cara vc me ajudou muito valeu!!!!

5
fran em 18/05/2013

como posso substituir a cuscuzeira???

5
katia em 13/06/2013

use a caçarola de cozer legumes a vapor, fica bom!

Mary em 17/04/2013

Também gosto de fazer para o café da manhã com ovos mexidos, de uma olhadinha na receita que enviei de cuscuz!

5
Iuly Costa em 3/02/2013

adorooooooooooo

5
Tomé de Souza em 26/01/2013

Eu e minha linda e amada filha Talyta, 15, aprovamos e inovamos: usar caldo de legumes na receita. ideia de Talyta. Papai aprovou : Tomé Jll. SC

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por David Henrique Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar