Cuscuz Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de milharina (ou kimilho yoki)
  • 1 copo americano de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina e o sal num recipiente
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem
  3. Após a mistura, coloque tudo numa cuscuzeira e leve ao fogo
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos
  5. Sirva do modo que desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Tambara em 25/06/15

Trata-se de um panela em cone, específica para o cuscuz. O meu sempre quebra...

0
ÁGHATA em 23/06/15

Essa cuscuzeira é uma panela simples?

0
Adriana Santana em 12/06/15

O meu ao invés da água coloco leite, coloco coco ralado e açúcar .fica uma delicia

0
Amanda Dourado em 04/06/15

Acrescenta água quente ou fria?

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

Água fria.

Ana Carolina em 03/06/15

O meu nunca fica durinho quebra sempre...

0

Tente acrescentar um pouco de tapioca...

Kairo Nascimento em 30/05/15

E bom delisiosso

0

Precisar pôr dentro de um pano?

0
Carline Jeus em 02/06/15

Nao precisa.

Larissa Araujo em 11/04/15

Bem legal!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por David Henrique Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store