Cuscuz Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de milharina (ou kimilho yoki)
  • 1 copo americano de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina e o sal num recipiente
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem
  3. Após a mistura, coloque tudo numa cuscuzeira e leve ao fogo
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos
  5. Sirva do modo que desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidyanne Soares em 16/02/15

Sucesso em casa!! =D

0

Muito bom

0
Ana Paula em 09/02/15

Muito bom, gosto de comer com manteiga...

5
Alice Luana em 16/01/15

eu só tenho 11 anos,ja tava pensando que fiz errado kkkk obrigada.

0

prático! simples e o melhor modo de fazer!

5

Receita simples e deliciosa! Você pode fazer sem o sal e comer com açúcar e leite. Ou se fizer salgado, preparar uma farofa.

5
Marcelle Silva em 02/09/14

fica ótimo com presunto e queijo!

4
Suyene Carvalho em 19/08/14

Um copo americano é o mesmo que 200ml.

5

Eu gosto com leite e açucar

5
Eduardo Ramos em 16/10/13

Cara vc me ajudou muito valeu!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por David Henrique Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play