Cuscuz Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300g de milharina (ou kimilho yoki)
  • 1 copo americano de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina e o sal num recipiente
  2. Acrecente água ao poucos e mexa bem
  3. Após a mistura, coloque tudo numa cuscuzeira e leve ao fogo
  4. Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos
  5. Sirva do modo que desejar

Envie um comentário

Comentários

Bianca Silva em 19/01/16

O meuc ficou com uma aparencia esbranquiçada

0
Pires em 19/01/16

Simples, mas delicioso, perfeito, o meu ficou otimo.

0
katia Hurpia em 03/01/16

Nota 10. Nunca fiz um cuscus pra ficar tao bom. Do coloquei um pouco mais de agua e deixei 20 minutos pq fiz num prato.

0

Eu fiz e virou farelo. Devo acrescentar mais água?

0

Docarmo Sempre faço e da certo . Só que acrescento um pouco a mais de água . Fica ótimo

0
Tamiris Moreira em 29/10/15

O meu nunca fica bom, desmancha, fica igual farinha :(

0
Vivielma Pereira em 30/10/15

Coloca uma colher de povilho que da a liga Fica otimo

Nailson121 em 26/10/15

Muito bom

0
Mirian Francisco em 05/08/15

Adorei/super facil de fazer. Show de bola... Super recomendo!

0
Vanessa em 04/08/15

Adoro cuscuz mais o meu raramente da certo :(

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por David Henrique Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store