Purê de batata com recheio

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 10 batatas
  • 1 e 1/2 xícara de cha de leite
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 tablete de knorr
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de frango ferventado e desfiado
  • 1 colher de cha de corante
  • 1 colher de cha de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos e fervente-as até ficarem moles
  2. Utilize um espremedor para espremer as batatas
  3. Coloque a manteiga em uma vasilha, o caldo knorr, assim que ele desmanchar coloque as batatas
  4. Acrescente o leite e mexa até dar bolhas na batata, desligue o fogo

Recheio:

  1. E uma panela misture todos os ingredientes e mexa
  2. Em uma travessa coloque uma camada de batata e coloque todo o recheio, coloque outra camada de batata cubra com o presunto e depois com a mussarela leve ao forno por uns 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessyka karolyne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.