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Farofa de Jiló

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Ingredientes

  • 5 jilós com casca.
  • 300 g de linguiça (de porco, calabresa ou paio)
  • 1 ovo
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola média ou pequena picada
  • 1 colher de sopa de óleo para fritar
  • 1/2 pacote de farinha de milho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar os jilós com casca em pedaços pequenos e ferventar por aproximadamente 7 minutos em água bem quente no fogo alto
  2. Reserve-os em um recipiente
  3. Picar as linguiças em pedaços bem pequenos e fritar junto com a cenoura e a cebola
  4. Assim que tudo estiver bem fritinho, acrescentar o jiló e continuar fritando
  5. Quebrar o ovo cru no meio da panela e mexer bastante para que frite junto com os outros itens
  6. Acrescentar a farinha de milho, sal (se houver necessidade) e a pimenta
  7. Servir quente
  8. Opcional: pode acrescentar bacon
  9. Acompanha bem carnes como costela bovina, suína ou picanha

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Comentários

Fiz e ficou saborosa! Todos que comeram gostaram. Valeu. Vou repetir colocando um pouco de baicon.

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achei uma delícia, eu recomendo.

3
viviane em 10/03/13

facil e muito gostosa!!!

5
Joelma Ferraz em 09/01/13

Minha nosssaaaa isso deve ficar DIVINO, adoro jiló e faz tempo que não como, por morar hoje em dia no interior de Pernambuco e não conseguir encontrá-los, mas vou encomendar e irei provar esta receita, pois com certeza nem cachorro come (não sobra kkkkkk), brigaduuuu Valeu!!!! assim que fizer, volto pra lhes contar. Abraços!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica Teles da Silva através desta página.
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