*

Jiló frito crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lavar os jilós
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem
  4. Passar um por um na maizena
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brunielly Arraes em 18/02/2014

ótima receita!!

5
silvana pereira em 9/06/2013

acabei de fazer o giló ficou uma delicia e super crocante e macio por dentro ótimo.

5

Eu amo jiló, mas não posso comer frituras, será que dá para fazer assado?

5
Roberto em 4/03/2013

Realmente a receita é muito boa mesmo. Valeu a dica. Agora, alguém sabe me dizer por quê os que eu fiz não ficaram crocantes? Onde eu errei???????

3

Amei essa receita,e olha que eu não gostava de jiló. beijosss

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane Badú através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar