Jiló frito crocante

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Ingredientes

  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lavar os jilós
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem
  4. Passar um por um na maizena
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha

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Comentários

Alana em 05/02/16

Ficou uma delícia, meu marido amou, até eu gostei e eu nem gosto de jiló

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Pires em 11/12/15

Receita mal explicada. Não fala se precisa descascar o jiló, não diz se os cortes são em rodelas ou gomos e temperar com um sachê de sazon vermelho fica insosso.

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Michele em 07/10/15

O meu ficou perfeito e saboroso. Apenas modifiquei cortando em rodelas não muito finas e nem tão grossas. Muito gostoso!

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Não descasca o jiló???

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Eu não gosto de jilo, mas comi bastante. Aprovado!!

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Andreia Oliveira em 04/05/15

Nossa muito bom comi sem parar quase não sobra para o meu marido. Só não ficou crocante.

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Adriely Silva em 11/02/15

Ficou uma delícia, ficou gostoso e crocante hum...

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muito Bom ficou crocante....uma delícia.

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Suely Moraes em 04/11/14

Fiz hoje e adorei . Piquei o jiló em rodelas e passei na farinha de trigo pq não tinha maizena.

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Brunielly Arraes em 18/02/14

ótima receita!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane Badú através desta página.
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