Jiló frito crocante

10 40
  • Imagem enviada por Leidiane de Oliveira Zoom Leidiane de Oliveira
  • Imagem enviada por Adriely Silva Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lavar os jilós
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem
  4. Passar um por um na maizena
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane Badú através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.