Berinjela simples

1 50
  • Imagem enviada por Gelza Bedoni Zoom Gelza Bedoni
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 berinjela
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 tomate médio
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho
  • água
  • 1/2 colher de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela, em tiras com semente e casca, reserve-a
  2. Soque as 2 cabeças de alho com a meia colher de sobremesa de sal
  3. Pique o tomate e o pimentão em quadradinhos, reserve-os
  4. Em uma panela coloque, somente o alho socado com o sal, espere dourar um pouco, acrecente o tomate com o pimentão, refogue um pouco
  5. Em seguida acrescente a berinjela em tiras, deixe refogar, acrecente um pouco de água
  6. Coloque no prato e acrecente o azeite
  7. Agora e só soborear essa receita essa receite e bem light

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gelza Bedoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.