*

Berinjela simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 berinjela
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 tomate médio
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho
  • água
  • 1/2 colher de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela, em tiras com semente e casca, reserve-a
  2. Soque as 2 cabeças de alho com a meia colher de sobremesa de sal
  3. Pique o tomate e o pimentão em quadradinhos, reserve-os
  4. Em uma panela coloque, somente o alho socado com o sal, espere dourar um pouco, acrecente o tomate com o pimentão, refogue um pouco
  5. Em seguida acrescente a berinjela em tiras, deixe refogar, acrecente um pouco de água
  6. Coloque no prato e acrecente o azeite
  7. Agora e só soborear essa receita essa receite e bem light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gelza Bedoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar