Bolo de coco

27 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de trigo (com fermento) se não tiver o trigo fermentado, use 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara e 1/2 de leite de coco (se preferir use leite ou misture os dois)
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e manteiga
  3. Acrescente o trigo (fermento) a pitada de sal e o leite de coco
  4. Bata tudo muito bem
  5. Misture o coco com uma colher de trigo e junte a mistura suavemente
  6. Incorpore as claras em neve suavemente
  7. Leve a assar por aproximadamente 40 minutos
  8. Use o pra tomar com café ou chá, fica muito gostoso
  9. Para aprimorar o sabor, jogue por cima creme de leite fresco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.