*

Batatas hasselback

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino quanto baste

Modo de Preparo

  1. Lave e seque as batatas
  2. Tirar a casca é opcional
  3. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
  4. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
  5. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
  6. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
  7. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
  8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
  9. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Pinheiro em 30/08/14

Gente adorei essa receita,nao fiz ainda mais vou fazer Depois volto pra contar como ficou :)

3

Hummmm delícia

5
Dani Souza em 08/08/14

ficou muito boa...

4
neuzi marculino em 31/07/14

fiz e ficou marsvilhosa

0

A minha batata ficou dura, e esse caldo não entrou muito. A casca ficou excelente, mas o interior ficou bem ruim.

2
gustavo em 18/07/14

es muio bueno

5

hum... amoo batataa... vou fazer!!

5
Monique Lais em 29/06/14

Divinaaaaaa!!!! So deixei na água por 20 minutos e no forno mais 20 minutos tb!!

5
Nilza em 22/06/14

Muito boa! Parabens!

5
Marga em 22/06/14

Uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play