*

Batatas hasselback

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino quanto baste

Modo de Preparo

  1. Lave e seque as batatas
  2. Tirar a casca é opcional
  3. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
  4. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
  5. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
  6. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
  7. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
  8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
  9. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa otima para acompanhar o estrogonofe

0
Alê Mussi em 10/10/14

Fiz hoje e ficou divina. Não sobrou nem um pedacinho para contar a história! Adorei!

5
Núbia Nunes em 30/09/14

Ficou uma delícia! Deixei um pouco mais cozinhando, ficou ao ponto.

5
Alessandra X Ruy em 29/09/14

Muito bommm

0
Elaine Macário em 25/09/14

Muito bom!

5
Bruna Almeida em 22/09/14

muito boa! obrigada por dividir a receita conosco!

5
Esther Fazolat em 22/09/14

Fica uma delicia, muito boa mesmo.

5
Ariadne Gama em 22/09/14

Muiito boa a receita, mas acho que calabresa ou bacon iam ser um otimo acompanhamento!!

5

Otima ideia... mto facil de fazer... ao derreter a manteiga eu acrescentei pedacinhos de bacon... ficou uma delicia...

4

Ficou maravilhoso, da próxima vez deixo as batata ficarem mais molinha... mas mesmo assim divino! Coloquei mussarela por cima e salpiquei com cominho.... Todos amaram!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play