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Panetone tradicional

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Ingredientes

    Esponja:
    • 6 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento biológico
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 ovos
    • 150 ml água gelada
    • 1 colher de chá de antimofo (1% peso farinha)
    Reforço:
    • 3 xícaras e 1 colher farinha trigo
    • 200 g margarina para bolo ou primor tablete
    • 120 g de açúcar
    • 6 gemas
    • 1 colher de chá de sal
    • 500 g frutas cristalizadas e 150 g uva passa
    • 1 colher essência panetone

    Modo de Preparo

    1. Misturar a esponja e o reforço e colocar a massa para descansar por 30 minutos
    2. Coberta com plástico
    3. Assar, em forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos

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    Comentários

    Andiara em 01/12/12

    huuuuum...delicia...Adoro panetones tradicionais...vou fazer essa. ;)

    4
    Vivianne Silva em 27/11/08

    Esta receita deveria ter o passo a passo, para as pessoas que nao tem muita experiencia com massas também conseguir fazer.

    2

    Eu aprendi a fazer um Panetone com uma outra massa e ela tinha ficado muito umida..essa receita proporcionou uma massa sequinha e elástica, perfeita ao ponto da mistura dos demias ingredientes..ótima..parabens

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Schenkel através desta página.
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