Suco cremoso de umbu

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque o umbu numa panela, ponha água até cubri-los e leve os ao fogo
  2. Espere a água ferver e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Apague o fogo, escorra toda a água e deixe esfriar
  4. Depois de frio, retire todos os caroços, coloque num recipiente e leve ao congelador
  5. Deixe a polpa de um dia pro outro no congelador, isso faz com que o suco fique ainda mais cremoso
  6. Coloque o leite no liquidificador e acrescente a polpa e o açúcar a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDVANIA REIS LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.