*

Suco cremoso de umbu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de umbu (não muito maduro)
  • 500 ml de leite bem gelado
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o umbu numa panela, ponha água até cubri-los e leve os ao fogo
  2. Espere a água ferver e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Apague o fogo, escorra toda a água e deixe esfriar
  4. Depois de frio, retire todos os caroços, coloque num recipiente e leve ao congelador
  5. Deixe a polpa de um dia pro outro no congelador, isso faz com que o suco fique ainda mais cremoso
  6. Coloque o leite no liquidificador e acrescente a polpa e o açúcar a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDVANIA REIS LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play