*

Bolo de pamonha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a margarina
  2. Adicione o leite e o milho
  3. Bata bem
  4. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o fermento
  5. Junte com os ingredientes do liquidificador
  6. Asse em forma redonda com furo no meio, em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sinara em 10/07/13

posso trocar o trigo pale milharina e manter a mesma medida?

4
Diana Torres em 27/03/13

eu queroooooooooooo

5
Iolanda Luciana em 20/07/11

Uma massa fofa e um sabor maravilhoso! Uma receita de sucesso em minha casa!

5
cida em 09/11/10

gente este bolo e dos deuses q maravilha façam q vcs nao vao si arrepender

5

achei que ficou com gosto de manteiga

2

otima pratica e rapida, diferente gostei,nao tinha feito ainda sem a milharina e ficou muito boa, o cheiro tomou conta da cozinha .........

4

muito boa so tive que acrescentar mais farinha porque achei que ficou muito mole a massa mas ficou otimo

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ane Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play