Bolo de pamonha

10 4.0
  • Ane Salles
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a margarina
  2. Adicione o leite e o milho
  3. Bata bem
  4. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o fermento
  5. Junte com os ingredientes do liquidificador
  6. Asse em forma redonda com furo no meio, em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ane Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.