Macarrão ao pesto de manjericão

1 4.0
  • Cozinha mãe e filhas
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de folha de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite (um bom azeite, usei extra virgem)
  • 1/2 dente de alho (retire aquele miolo amargo dele)
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de pinoli (não tinha pinoli, usei amendoim, mas pode-se usar nozes ou castanha também)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar
  2. Está pronto o pesto (a consistência dele é assim mesmo, granulada)
  3. Agora cozinhe a massa de sua preferência, com ela ainda quente jogue o pesto por cima, misture e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha mãe e filhas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.