*

Macarrão ao pesto de manjericão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de folha de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite (um bom azeite, usei extra virgem)
  • 1/2 dente de alho (retire aquele miolo amargo dele)
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de pinoli (não tinha pinoli, usei amendoim, mas pode-se usar nozes ou castanha também)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar
  2. Está pronto o pesto (a consistência dele é assim mesmo, granulada)
  3. Agora cozinhe a massa de sua preferência, com ela ainda quente jogue o pesto por cima, misture e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha mãe e filhas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play