*

Patê de alho com maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 cabeças de alho descascado e picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pote de maionese
  • 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as cabeças de alho picado no liquidificador, a cebola picada, sal, pimenta, a meia colher de manteiga, o cubo de caldo de galinha e o pote de maionese
  2. Misture tudo no liquidificador até que fique uma pasta homogênea
  3. Retire do liquidificador e coloque em um pote
  4. Serve para passar em torradas quentes ou até mesmo no churrasco
  5. Passe o patê no pão e coloque na grelha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou mto ardido x.x pqe será?

0

gostaria dessa breceita em quantidade menor

4
valdiane w. em 11/10/13

Uma delícia, adorei.... Agora deixa eu terminar de comer.....HHHUUUMMM

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por denis felipe arantes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play