Patê de alho com maionese

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Ingredientes

4 votos 7 comentários
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  • 10 cabeças de alho descascado e picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pote de maionese
  • 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as cabeças de alho picado no liquidificador, a cebola picada, sal, pimenta, a meia colher de manteiga, o cubo de caldo de galinha e o pote de maionese
  2. Misture tudo no liquidificador até que fique uma pasta homogênea
  3. Retire do liquidificador e coloque em um pote
  4. Serve para passar em torradas quentes ou até mesmo no churrasco
  5. Passe o patê no pão e coloque na grelha

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Comentários

Gostaria de reclamar sobre um incidente que aconteceu ontem (05) num evento que eu estava fazendo com minha mãe, a receita indica usar 10 cabeças de alho mas acontece que o patê acaba ficando muito forte, muito ardido, isso é completamente fora do comum, os alimentos devem ter um equilíbrio nos ingredientes isso acabou se tornando desagradável, minha mãe acabou tendo que colocar mais quantidades dos outros ingredientes e pra isso teve que pedir para o pai da dona do evento ir ao mercado comprar. Desculpa, mas se vocês fossem competentes o suficiente para passar uma receita correta que não acabe num desastre ardido no patê isso não aconteceria, mas infelizmente aconteceu. Sei que deve existir paladares que gostam do patê mais ardido, mas também existem paladares que gostam do patê mais equilibrado, mas graças à Deus no final deu tudo certo! Mas sinceramente espero que vocês concertem ou ponham uma nova receita com menos cabeças de alho para o Patê de alho com maionese.

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Tudo Gostoso em 08/12/15

Olá, João Vitor. Lamentamos pelo ocorrido. O Tudo Gostoso é um site colaborativo, os usuários que enviam as suas receitas e nós publicamos. Nós recomendamos sempre que os usuários leiam os comentários anteriores, para terem uma ideia do que esperar de determinado prato. Desta forma, obrigado pela sua opinião já que outras pessoas podem saber que, dependendo do paladar, é ideal diminuir a quantidade de alho da receita.

Wendell Santos em 20/03/15

e 10 dente de alho, correto?

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Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

Augusta Barbosa em 28/12/14

esta receita é maravilhosa

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Raquel em 08/09/14

Muito alho.

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ficou mto ardido x.x pqe será?

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gostaria dessa breceita em quantidade menor

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valdiane w. em 11/10/13

Uma delícia, adorei.... Agora deixa eu terminar de comer.....HHHUUUMMM

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A receita apresentada nesta página foi enviada por denis felipe arantes através desta página.
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