Cobertura crocante para bolo

8 4.5
  • Gicelia Almeida
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 10 colheres de sopa de acúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó ( não use achocolatado)

Modo de Preparo

  1. Misturar, levar ao fogo brando , continuar mexendo até engrossar
  2. Colocar ainda quente sobre o bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso usar chocolate mesmo?ou qual marca de chocolate em pó usar?

  • São 03 colheres de leite msm? ou é 03 xicaras de leite? não entendi

    1 Resposta
  • nossa colo quei essa cobertura no bolo d chocolate do aniversario da minha mae ficou muinto gostoso eu amei

  • essa receita serve também para servir molhando a pipoca no palito? ela seca? alguém sabe me dizer? grata

  • Boa d+,e tmb simples , mas fiz uma quantidade menos e ficou ótima!!!!!

  • Fica bem durinha mesmo,cobri um bolo mármore que eu fiz,tudo a ver!

  • Adorei a cobertura, fiz um bolo de laranja e coloquei por cima, foi sucesso total!! Todo mundo amou ! Vale apena fazer!

  • está td maravilhosaaaaaaaaa

  • Já fazia tempo que eu estava procurando essa receita, e finalmente encontrei, meu marido amou, ela seca mesmo e fica bem melhor, não gruda, maravilhosa! Parabéns!!!

  • Ficou muito gostosa com o bolo de cenoura!!! Qdo a calda seca ela endurece bastante e fica crocante!!! Mas pra quem não pode consumir muito açúcar ela não é recomendável!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Floy Joy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.