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Coxinhas crocantes

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 Kg de trigo
    • 9 xícaras (chá ) de caldo do cozimento
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1 xícara (chá) de óleo
    Recheio:
    • 500 g de peito de frango
    • 1 caldo de galinha
    • 4 colheres(sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de colorau
    • 2 colheres(sopa) cheiro verde desidratado
    • 1 Colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água.
    Para empanar:
    • água suficiente
    • 500 g de farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango com 1 litro de água e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
      2. Reserve o caldo do cozimento para fazer a massa
      3. Desfie o frango e reserve
      4. Coloque o óleo, o alho amassado, deixe fritar, junte o colorau, o frango desfiado e mexa , qdo estiver secando , junte o amido já dissolvido em meio copo de água e deixe por mais uns 5 minutos
      5. Desligue o fogo e junte o cheiro verde
      6. Reserve
      Massa:
      1. Em uma panela grande, coloque o caldo do cozimento, o óleo,, o sal e deixe ferver
      2. Coloque o trigo de uma vez e vá mexendo e virando a massa até cozinhar por igual e começar a desgrudar do fundo da panela
      3. Para saber se está no ponto de pequenos beliscões em diferentes partes da massa( não pode grudar nas mãos)
      4. Despeje sobre a mesa e sove a massa ainda quente com a ajuda de uma espatula
      5. Divida a massa em 100 bolas de 20 g
      6. Abra a massa na mão coloque o recheio(5 gramas) e modele a coxinha
      7. Coloque água em uma tigela e a farinha de rosca em outra tigela
      8. Passe a coxinha pela água e pela farinha de rosca
      9. Frite em óleo quente até dourar
      10. Bom apetite!

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