Cupcake de Nutella e Ovomaltine

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pote de 380g de creme crocante de ovomaltine
  • 1 pote de 150g de creme de avelã de nutella
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 caixinha de chantilly pronto - sabor chocolate
  • Confeitos coloridos de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o creme crocantes de ovomaltine, os ovos e a farinha de trigo
  2. Coloque a massa em formas de cupcake/empada forradas formas de papel do tamanho (como aquelas forminhas de docinhos infantis)
  3. A massa nas forminhas de cupcake não deve ultrapassar 2/3 da forma, pois o cupcake irá crescer
  4. Preaqueça o forno a 180ºC
  5. Coloque os cupcakes para assar por exatos 12 minutos, isso vai fazer que eles fiquem macios e molhadinhos
  6. Caso passe de 12 minutos, eles podem ficar duros e secos
  7. Após tirar do forno, fure os cupcakes com uma colher de chá e passe o creme de avelã nutella recheando

Para decorar:

  1. Deixe o chantilly 2 horas no congelador, depois bata na batedeira por 5 minutos
  2. Passe o chantilly nos cupcakes prontos e decore com os confeitos coloridos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.