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Cupcake de Nutella e Ovomaltine

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Ingredientes

  • 1 pote de 380g de creme crocante de ovomaltine
  • 1 pote de 150g de creme de avelã de nutella
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 caixinha de chantilly pronto - sabor chocolate
  • Confeitos coloridos de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o creme crocantes de ovomaltine, os ovos e a farinha de trigo
  2. Coloque a massa em formas de cupcake/empada forradas formas de papel do tamanho (como aquelas forminhas de docinhos infantis)
  3. A massa nas forminhas de cupcake não deve ultrapassar 2/3 da forma, pois o cupcake irá crescer
  4. Preaqueça o forno a 180ºC
  5. Coloque os cupcakes para assar por exatos 12 minutos, isso vai fazer que eles fiquem macios e molhadinhos
  6. Caso passe de 12 minutos, eles podem ficar duros e secos
  7. Após tirar do forno, fure os cupcakes com uma colher de chá e passe o creme de avelã nutella recheando
Para decorar:
  1. Deixe o chantilly 2 horas no congelador, depois bata na batedeira por 5 minutos
  2. Passe o chantilly nos cupcakes prontos e decore com os confeitos coloridos

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Comentários

Rayra Gonçalves em 24/01/2014

cadê a receita desse creme crocante de ovomaltine?

4
Gloria Tupper em 19/02/2014

compra pronto . vi ontem no mercado.

que delicia amei queria que voces fosse meus cozinheiros

5
Maria luisa giacon em 16/12/2013

é nesseçario usar o Chantilly de chocolate ou não precisa podee usar o normal

5

uma idéia: use o chantilly normal e bata com nuttela ;-)

mileni em 27/11/2013

Duvida: não vai fermento na massa?

0
Tudo Gostoso em 28/11/2013

Não, pois o trigo solicitado já vem com fermento. Caso utilize trigo sem fermento aí sim é necessário colocar.

Layra em 27/07/2012

Ficou Maravilhoso*..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia através desta página.
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