Lolita doce

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 150 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em um bacia e trabalhe até a massa ficar bem unida, o segredo é trabalhar bem a massa
  2. Depois pegue pequenas porções abra com as mãos, deixe a massa fina, coloque doce de goiaba, pode ser os pedacinhos ou o creme de goiaba
  3. Feche em formato de pasteizinhos, passe gema de ovo
  4. Leve para assar até a gema ficar douradinha não pode deixar por muito tempo senão o doce fica duro e não presta
  5. Depois de assados passe no açúcar refinado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE ALMEIDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.