Pão de cebola

7 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 copo de 250 ml de óleo
  • 2 copo de 250 ml leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador menos o leite, depois de bem batido juntar o leite e bater mais um pouco (isso para não cozinhar os ovos)
  2. Juntar então 1 kg de farinha, misturar muito bem, untar e enfarinhar uma forma mais ou menos 30 cm
  3. Deixar dobrar o volume, 30 minutos
  4. Assar em forno médio 30 a 40 minutos, pode também fazer broinhas pequenas

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  • 60g vc tem certeza?? isso num e muito não??

  • OBRIGADA PELA RECEITA FAÇO SEMPRE E TODOS ADORAM AQUI

  • Fiz com as exatas proporções e a massa ficou com um aspecto um pouco mole. Mas mesmo assim eu nao acrescentei mais farinha, pois tive medo de fazê-lo e os pães ficarem duros. Então eu fui fazendo as bolinhas de pão com a ajuda de colheres (pois nao tinha jeito de enrolar com as mãos) e os pães ficaram DELICIOSOS e super MACIOS. Meu marido adorou!! E mesmo no outro dia os pães ainda estavam macios e saborosos. Receita guardada para refazer.

  • O pão fica fofinho e não fica com gosto frte de bola como eu pensava, fica uma delicia. Muito bom.

  • Gostoso, macio, com sabor não muito acentuado de cebola. Finalmente, encontrei uma receita de pão que seja leve e tenha maior durabilidade.

  • Apenas acrescentei salsinha à massa !! Ficou delicioso!!! Parabens ao autor da receita!!!!

  • A receita faz o maior sucesso nas minhas vendas... Rende cinco pães de tamanho razoável. Antes de assar polvilho orégano.

  • muito prática fácil de fazer rende muito e fica uma delecia !!\"!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Cunha através desta página.
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