*

Panqueca de Salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio/Cobertura:
  • 10 salsichas para Hot-Dog
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço em rodelas
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque todos ingredientes na ordem descriminada no liquidificador
  2. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve
Recheio:
  1. Afervente as salsichas, escorra a água, espere esfriar, rale-as e reserve
  2. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picada mexendo até que fique amarelada
  3. Então despeje o molho de tomate, água, a azeitona, salsinha e as salsichas raladas
  4. Tempere com a sal e pimenta-do-reino a gosto e/ou com outro condimento de sua escolha
  5. Baixe o fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo de vez em quando
  6. Desligue e reserve próximo de onde irá preparar os "disco" da panqueca
  7. Feito isso, retome a pasta da massa e em uma frigideira rasa untada com manteiga despeje uma concha pequena da pasta e espalhe por toda fundo da frigideira e leve o fogo baixo
  8. Ao notar que as bordas desse "disco" ficaram coradas, com o auxilio de uma espatula, vire para dourar do outro lado
  9. Em um prato raso coloque o disco e recheie fazendo um rocambole
  10. Coloque em um refratário retangular e repita até que acabe a pasta
  11. Utilize o restante do molho para cobertura das panquecas acrescentando o queijo parmesão por cima
  12. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180° para que sirva as panquecas bem quentinhas
  13. Sugestão de acompanhamento arroz à grega
  14. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar