*

Muffins salgados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (300g)de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de presunto (ou salame) em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outra tigela,coloque o leite,o ovo e o óleo e bata com o batedor de arame até ficar bem misturado
  3. Acrescente essa mistura á farinha e mexa bem (não precisa ficar homogêneo)
  4. Junte o presunto (ou salame), misture suavemente e distribua entre nove forminhas de empada levemente untadas com manteiga ou margarina
  5. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem assados e corados, retire do forno desenforme em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aretha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play