*

Bolo de morango e chantilly

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixas pequenas (600g) de morangos maduros, bem lavados (separe bem bonitos, com cabinhos para enfeitar)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 bolo pronto (massa branca) com 25 cm de diâmetro
  • 1 embalagem de chantilly em spray

Modo de Preparo

  1. Coloque os morangos numa tigela (se quiser,corte cada um deles em dois ou três pedaços)
  2. Corte a massa de bolo em dois discos
  3. Coloque um disco, com cuidado para não quebrar, no prato de servir
  4. Espalhe sobre o disco metade dos morangos com metade da calda formada na tigela
  5. Cubra os morangos com chantilly
  6. Coloque o outro disco de massa,espalhe os morangos restantes sobre a massa e decore com mais chantilly
  7. por cima,os morangos reservados com cabinhos
  8. Leve à geladeira antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aretha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play