*

Batata frita à milanesa (estilo califórnia)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas com caldo de carne e cortadas no cumprimento com aproximadamente 1 dedo de largura
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Caldo de carne em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte no comprimento, deixe-as grossas com aproximadamente 1 dedo de largura
  2. Cozinhe com caldo de carne (1 tablete ou 2, conforme o gosto), deixe as batatas cozidas "al dente"
  3. Assim que elas cozinharem, escorrer e colocar embaixo da água fria para parar o cozimento e elas não ficarem moles
  4. Faça uma mistura de farinha de rosca e farinha de trigo e colocando a mesma quantidade de ambas (ex: se usar 1/2 xícara de rosca, coloque 1/2 de trigo), misture com caldo de carne em pó apenas o suficiente para quebrar o branco das farinhas
  5. Empane as batatas já frias, passe no ovo, depois na mistura feita com as farinhas e tempero
  6. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play