*

Petisco de soja torrada (falso amendoim torrado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de soja em grãos
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

  1. Deixar a soja de molho de um dia para o outro
  2. Esfregar a soja aos poucos com as mãos para que solte as cascas e separe os grãos ao meio
  3. Seque com papel toalha
  4. Coloque num refratário, espalhe azeite e sal
  5. Leve ao forno alto mexendo de vez em quando até que fiquem douradas e crocantes (aproximadamente 20 minutos)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

obrigada por ensinar uma forma bem facil de usar a soja em grãos no dia a dia .................

5
Fernanda Loirita em 4/04/2014

Me surpreendeu!!! Excelete, mas dá um trabalho tirar essa casca, mesmo deixando de molho

4

Parabéns , amei a receita......

5
carla costa em 8/10/2013

adorei. ..bem mais saudavel

5

Estava mesmo procurando a receita da soja torrada sem casca. Antigamente eu torrava coma casca, mas a mesma é indigesta e deixei de fazer justamente por isso. Muito obrigada!!! =D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar