Petisco de soja torrada (falso amendoim torrado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de soja em grãos
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

  1. Deixar a soja de molho de um dia para o outro
  2. Esfregar a soja aos poucos com as mãos para que solte as cascas e separe os grãos ao meio
  3. Seque com papel toalha
  4. Coloque num refratário, espalhe azeite e sal
  5. Leve ao forno alto mexendo de vez em quando até que fiquem douradas e crocantes (aproximadamente 20 minutos)

Envie um comentário

Comentários

Tltalves em 22/10/15

afinal crua ou cozida? na receita fala crua, mas um comentário abaixo fala que tem que ser cozida e algumas pessoas que seguiram a receita falaram que não deu certo. obg

0
Ivana em 16/04/15

Eu fiz mais ficou crocante so na hora depois ficou mucha porque

0
Tissy Katiuche em 13/03/15

O meu não prestou. Ficou minando olho e o grão foi diminuindo.

0
Adriana Martins em 10/03/15

Faltou um toque fundamental, se a soja não for cozida antes fica com uma consistência horrível de 'borracha'. Ela queima, mas não fica crocante. Joguei fora. :(

2
Fernanda em 14/11/14

sempre quis fazer mas não sabia como...e assado, melhor ainda. Gostei.

4

qual a temperatura do forno?

5

obrigada por ensinar uma forma bem facil de usar a soja em grãos no dia a dia .................

5
Fernanda Loirita em 04/04/14

Me surpreendeu!!! Excelete, mas dá um trabalho tirar essa casca, mesmo deixando de molho

4

Parabéns , amei a receita......

5
carla costa em 08/10/13

adorei. ..bem mais saudavel

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store