*

Bolo de massa branca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Farinha e manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o açucar, e as 3 gemas do ovo
  2. Acrescente as claras em neve, o leite e a farinha
  3. Por último coloque o fermento, unte a forma e coloque o bolo para assar durante 40 minutos em fogo médio
  4. Recheio a parte, você que escolha o sabor do recheio porque este bolo é uma delícia e combina com tudo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza em 8/06/2014

Adorei essa receita , muito boa . Fiz uma calda de leite fervendo ficou uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lua Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar