Bolo de massa branca

4 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Farinha e manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o açucar, e as 3 gemas do ovo
  2. Acrescente as claras em neve, o leite e a farinha
  3. Por último coloque o fermento, unte a forma e coloque o bolo para assar durante 40 minutos em fogo médio
  4. Recheio a parte, você que escolha o sabor do recheio porque este bolo é uma delícia e combina com tudo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lua Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.