*

Cuscuz de fubá de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de fubá
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque em um vasilame o fubá, o sal e o açúcar
  2. Acrescente a água morna e mexa com as mãos até a massa ficar úmida
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Coloque água no fundo cuscuzeiro e passe a massa na peneira direto no cuscuzeiro (utilize as mãos)
  5. Depois de peneirar toda a massa leve ao fogo
  6. Deixe conzinhar por 20 minutos
  7. Sirva quente com manteiga, ovos etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

porque será que o meu ficou duro? rsrsrs

3
rebeca mascena em 08/08/14

muito bom acabei de fazer

5
Taiane Kairos em 30/06/14

Ficou muito bom! Coloquei uma banana da terra no meio e ficou maravilhoso. Rápido, prático e gostoso!

5
AriPaixao em 13/01/14

uhuu!

4
Fernanda Romão em 05/12/13

Acabei de fazer...ficou maravilhoso!!!!

5
Anni em 01/03/13

Fiz e deu muito certo. O cuscuz ficou ótimo! Servi com molho de leite de coco com água e açúcar.

5
Dinda em 25/01/13

A receita é bem explicada e muito simples, no final surpreende por ser gostosa e aceitar todo tipo de acompanhamento. Passei manteiga fresca sem sal e acompanhei com um bom café coado agora, mas fica bom com geleia, mel, queijo, goiabada...

5

eu também fiz amei...

A receita apresentada nesta página foi enviada por CÉLIA MARIA GÓES SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play