Cuscuz de fubá de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de fubá
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque em um vasilame o fubá, o sal e o açúcar
  2. Acrescente a água morna e mexa com as mãos até a massa ficar úmida
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Coloque água no fundo cuscuzeiro e passe a massa na peneira direto no cuscuzeiro (utilize as mãos)
  5. Depois de peneirar toda a massa leve ao fogo
  6. Deixe conzinhar por 20 minutos
  7. Sirva quente com manteiga, ovos etc

Envie um comentário

Comentários

Carol Martins em 19/01/16

Gente o meu está ficando duro, tipo solado. Será que estou colocando muita água??

0
Gabriella Souza em 01/12/15

Muito/boa

0

Nao entendi o modo de fazer.

0
Cida Queiroz em 17/07/15

Não entendi a parte de peneirar a massa direto no cuscuzeiro. Poderia explicar melhor? Obrigada.

0
bruna em 20/04/15

Maravilhoso. Aqui em casa todo mundo amou.

5

Por quê o açúcar?

3

porque será que o meu ficou duro? rsrsrs

3
Anastácia Lemos em 21/10/14

você apilou a massa na cuscuzeira? pode ter sido, talvez...

Robson em 29/12/15

O meu também, kkkkk

rebeca mascena em 08/08/14

muito bom acabei de fazer

5
Taiane Kairos em 30/06/14

Ficou muito bom! Coloquei uma banana da terra no meio e ficou maravilhoso. Rápido, prático e gostoso!

5
AriPaixao em 13/01/14

uhuu!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por CÉLIA MARIA GÓES SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store