*

Cuscuz de fubá de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de fubá
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque em um vasilame o fubá, o sal e o açúcar
  2. Acrescente a água morna e mexa com as mãos até a massa ficar úmida
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Coloque água no fundo cuscuzeiro e passe a massa na peneira direto no cuscuzeiro (utilize as mãos)
  5. Depois de peneirar toda a massa leve ao fogo
  6. Deixe conzinhar por 20 minutos
  7. Sirva quente com manteiga, ovos etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taiane Kairos em 30/06/2014

Ficou muito bom! Coloquei uma banana da terra no meio e ficou maravilhoso. Rápido, prático e gostoso!

5
AriPaixao em 13/01/2014

uhuu!

4
Fernanda Romão em 5/12/2013

Acabei de fazer...ficou maravilhoso!!!!

5
Anni em 1/03/2013

Fiz e deu muito certo. O cuscuz ficou ótimo! Servi com molho de leite de coco com água e açúcar.

5
Dinda em 25/01/2013

A receita é bem explicada e muito simples, no final surpreende por ser gostosa e aceitar todo tipo de acompanhamento. Passei manteiga fresca sem sal e acompanhei com um bom café coado agora, mas fica bom com geleia, mel, queijo, goiabada...

5
thallytha ribeiro em 28/05/2014

eu também fiz amei...

A receita apresentada nesta página foi enviada por CÉLIA MARIA GÓES SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar