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Rocambole de atum

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Ingredientes

    Massa:
    • 150 g de farinha de trigo
    • 750 ml de leite
    • 6 ovos (separar 6 gemas, e bater as claras em neve)
    • 50 g de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
    • 2 latas de atum ralado
    • 1 tomate sem sementes picadinho
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo, não esquecer que o atum já tem óleo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar a farinha ao leite, levar ao fogo, quando soltar do fundo da panela
      2. Retirar quente ainda, adicionar a manteiga, o queijo, colocar as gemas, uma a uma
      3. Misturar muito bem com colher de pau, o sal, por ultimo as claras em neve, colocar em assadeira (mais ou menos 40 cm)
      4. Untada e enfarinhada, forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 45 minutos
      5. Dourou a parte de cima está ok
      6. Desenfornar sobre um pano úmido para facilitar enrolar, se quiser deixar a massa mais fina passar o rolo de macarrão depois de assada, massa ainda quente é melhor pra fazer isso
      Recheio:
      1. Refogar a cebola com os tomates, sal, pimenta, atum, salsinha por último a farinha de trigo, mexer bem
      2. Depois, de enrolar o rocambole pode ser coberto com maionese, requeijão, os dois misturados, etc

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      Comentários

      não consegui fazer fica mole a massa , embolo o leite com a farinha de trigo não gostei só gastei engredientes.

      1
      Flavia Azevedo em 28/01/08

      Olha fiz tudo como manda a recieta e deixei o tempo solicitado no forno porem a massa ficou mole, o sabor ficou bom e o cheiro tb, mas nao consegui fazer nada com a massa. Queria ter recheado e enrolado mas não deu certo.

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Cunha através desta página.
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