*

Biscoito água e sal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 colher de café de fermento
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • manteiga/margarina ou papel manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture à mão ou na batedeira o sal, o fermento e a farinha
  2. Acrescente a água aos poucos e misture aos poucos até obter uma massa resistente
  3. Unte a forma ou forre no caso de estar usando o papel manteiga
  4. Pegue um pouco da massa e faça o formato dos biscoitos finos e pequenos, pois eles espandem para os lados
  5. Deixe um espaço de mais ou menos 5 centímetros entre um biscoito e outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalia em 10/05/2013

olá na receita vc não falou qual a temperatura que evo colocar no forno e o tempo espero que me responda!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arianne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar