*

Arroz com caldo Knorr

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 Kg de arroz lavado
  • 600 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha (Knorr)
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e espere ferver
  2. Enquanto isso, em outra panela acrescente o óleo, os tabletes de caldo de galinha (se preferir acrescente o sal, pois o caldo de galinha já vem salgado) e o alho amassado
  3. Mexa até o caldo de galinha derreter completamento (se necessário acrescente 1 colher (sobremesa) de água para derreter com mais facilidade
  4. Depois acrescente o arroz lavado e misture bem
  5. Quando a água que ficou na outra panela já estiver fervendo, apague o fogo e despeje na panela com arroz
  6. Mexa bem, abaixe o fogo e espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos
  7. Depois é só servir
  8. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lynce Hammaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play