*

Cascas de laranja cristalizadas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 dúzias e 1/2 de cascas sem a película branca
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e o açúcar até ferver uma calda grossa em ponto de fio, sem mexer
  2. Colocar as cascas e ir mexendo, sem pele
  3. Depois que espumar e a calda estiver grossa de novo tirar do fogo, jogar as cascas sobre um mármore frio e ir abrindo com a espátula até cristalizar
  4. Obs Abrir as cascas quer dizer ficar mexendo as cascas até açucarar
  5. Deixar de um dia para o outro até ficar durinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar