*

Filé com legumes na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de batatinha
  • 100 g de cenoura
  • 50 g de mandioca salsa
  • 100 g de palmito
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 copo americano de azeite
  • 500 g de manteiga
  • Orégano a gosto
  • sal a gosto
  • vinagre
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Limpar o filé mignon, tirando as tiras
  2. Bater o filé com martelo de bater carne
  3. Despejar um fio de azeite na chapa, fritar o filé , virando os lados e acrescentando azeite e vinagre na carne e sal
  4. Descascar os legumes e cortar em cubinhos, deixá-los legumes em cozimentos, até ficarem al dente
  5. Junto com o orégano, louro, sal e azeite
  6. Escorrer os legumes ainda al dente
  7. Derreter a manteiga em uma frigideira grande
  8. Colocar os legumes junto a manteiga
  9. Fazer isso junto com o filé quentinho
  10. Colocar o filé numa bandeja, despejar os legumes que já estão envolvidos, a manteiga em cima do filé, despejar uns fios de azeite em cima
  11. Picar a cebolinha e salpicar em cima
  12. Servir quente
  13. Servir arroz branco e fritas pra acompanhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por walter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play