Biscoito de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

441 votos 563 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  5. Está pronto

Envie um comentário

Comentários

O que fazer para o biscoito ficar mais leve?

0

Nao precisa escaldar?

0
Camila Clara em 18/01/16

Maravilhosa! Fica super sequinha

0
Cica Oliver em 16/01/16

Sera q eu posso coloca pra assa em forno microonda

0
Eli em 07/01/16

A medida do copo pequeno, seria o copo americano?

0
Tudo Gostoso em 07/01/16

Sim, copo tipo americano com capacidade de 200 ml.

Debora Zambelli em 30/12/15

N precisa untara forma?

0
ANDREA em 26/12/15

Otima receita.

0
Glaucia em 01/12/15

posso bater na mão ou é só na batedeira?

0

Nao precisa untar a forma ?

0
Adriana Santos em 27/11/15

Gostaria de saber porque eles murcha depois de algumas horas de pronto

0
Edna Gonçalves em 31/01/16

Porque se não mantiver ele quente ele murcha

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store