Biscoito de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  5. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Veronica Soares em 26/02/15

simples, pratico, econômico, e delicioso.. adorei a receita

0
Marta Flores em 23/02/15

Muito bom!!! Não dá pra parar de comer :)

5
Raquel em 19/02/15

Delícia

0
Nayara em 18/02/15

Na medida um copo pequeno pode ser aquele americano d bar?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

Keter em 14/02/15

Maravilhosa receita.... Fico mto bom os biscoitos!!!

5
Giane em 12/02/15

deliciosa e fácil de fazer

5
Bruno em 05/02/15

Não entendi a parte da sacola. Alguém me explica...

0
Tudo Gostoso em 05/02/15

A sacola é apenas para dar o formato do biscoito, se preferir utilize um saco de confeitar.

Regiane em 28/01/15

Vou fazer agora, espero que eu consiga! :D

0
Michele em 27/01/15

Acabei de fazer esta receita e eu entendi porque não tem a medida certa de leite e óleo , pois o polvilho suga os líquidos e como diz a minha avó (tem que colocar ingredientes a olho) não precisa untar a forma e a massa não pode ficar mole . DICA: Coloque queijo ralado de sua preferência .

0
Ana Lucia em 26/01/15

Esse copo pequeno tem aproximadamente quantos ML gostaria de saber tudo gostoso ???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play