Biscoito de polvilho azedo

443 4.0
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  5. Está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gostei muito,ja fiz deu certinho .

  • Amei! fiz a primeira vez meio desconfiada, porque não levo muito jeito na cozinha, mas agora fiz de novo a pedido do meu filho que também amou! Simples, rápida e fácil!

  • Mto bom, mas para comer na hora que faz. Depois fica duro!!

  • Pessoal! Estou encantada com esta receita. Sempre fiz com minha mãe escaldando o polvilho. Fiz agora metade da receita. Usei o copo medidor e coloquei as 250g de polvilho azedo, 100ml de óleo comum, uma pitada de sal, como eu não tinha leite, fiz 100ml de suco de pozinho de abacaxi para substituir o leite e 2 ovos. Misturei tudo na mão mesmo e com a colher coloquei na assadeira untada por 20min na temperatura de 220graus no forno comum. O gosto fica diferente do biscoito escaldado, fica mais parecido com os industrializados. Adorei!

  • Delicia

  • Tem qe escaldar ?

  • Uma delícia, e muito fácil de fazer!!!

  • Maravilhosa amei esta receita acabei de fazer

  • Forno baixo: biscoito fica mais duro. A melhor fornada foi com temperatura a 180C. Fica parecendo biscoito papa-ovo. Todos gostaram aqui em casa!

  • muito bom provem eu aprovo

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.