Biscoito de polvilho azedo

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Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  5. Está pronto

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Comentários

Luana Pedroso em 25/03/15

Fiz conforme a receita, ficou muito seco, modelei com duas colheres, depois de assado, ficou mole dentro.

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vivian Dameto em 24/03/15

Genteeee na receita esta bem claro.. polvilho azedoooo...

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Rodrigo em 23/03/15

Usei 250 mL de leite e 250 mL de óleo. 1 Colher de chá de sal é pouco, o melhor é provar a massa aos poucos. Eu acabei adicionando aos poucos e nao sei a quantidade, mas com certeza 1 é muito pouco. Uma dica também é adicionar sal sobre a massa após modelar na assadeira, antes de botar no forno. Forno a 180 graus pré-aquecido por 10 minutos. Assei por +- 18 minutos. Após esfriar ficaram crocantes. DICA !!! Ao cortar o saco do polvilho, abra ele pela diagonal. Uma ponta bem larga, que vc vai usar para despejar o polvilho na batedeira e depois, faça um furo menor que 1 dedo. Pelo buraco largo vc coloca a massa, e pelo pequeno vc modela. FECHE o pequeno antes de colocar a massa.

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adriele em 23/03/15

muito bom...

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Dani Camargo em 23/03/15

Nao sei onde eu errei coloqei todos os ingrediente certinho :-(

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O meu não cresceu.

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Receita otima ..Gente esta escrito na receita polvilho azedo ..vamos prestar mais atençao

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a medida do copo seria o americano?

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Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

O polvilho usado é o doce ou o Azedo

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na receita diz azedo

Acabei de fazer ficou delicioso, acrescentei mozarela ralada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena de souza através desta página.
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