*

Biscoito de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  5. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser com polvilho doce .

3
Thais Nunes em 27/09/14

ficaram maravilhosos.

5
Rossana Mayer em 26/09/14

Adorei. Deixei esfriar e embalei em saquinho plástico, como encontro na padaria; no entanto, no dia seguinte, não estava mais crocante. O que posso fazer para conservá-lo? Tem alguma dica que possa me dar?

0
Nayara Souza em 02/10/14

O meu não ficou tao bom.

Sempre faço em casa, muito bom!! Super aprovado! Bom, fácil e barato!!

5

o meu como uma panqueca o q eu fiz de erado

1

ficou muuuuito bom adorei pq e fácil

3

nao ficou tao gostoso como o autentico de minas,mas ate que ficou gostoso!!!!

4
Tereza Romeiro em 05/09/14

o copo pequena.é de requeijão, americano...? depende do que é peq.

0
lidiane alves em 20/10/14

a medida e 200ml o mesmo do copo americano.

Fernanda Sigrist em 04/09/14

para assar tira a sacola

5
joao andressa em 27/08/14

ficou uma deliciaaaaaaA

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play