Biscoito de polvilho azedo

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Ingredientes

436 votos 510 comentários
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  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  5. Está pronto

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Comentários

Sirany.gomes em 01/08/15

Sempre faco na minha casa.com so que faco com quijo ralado eu compro um pedaco do queijo e ralo na medida de um prato cheio de queijo ralado coloco na massa.e vou amassando na mao.ate fica o ponto de fazer os bolinhos coloco no forno 180 graus. Deixo mas.ou menos 30. Nimutos ate dourar e estar pronto pra comer adoro..tenho de infancia essa receita.

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Márcio Lopes em 30/07/15

Gostei da receita. Bem pratica. Só tem que usar a mão ao invés da batedeira. Suja muito mas fica melhor e é mais fácil que na batedeira.

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Juliana em 22/07/15

Quantas ml são na receita não está falando???

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Ju em 21/07/15

Vishhh A massa ficou tão mole...que assei feito bolo.

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Karina Quintino em 19/07/15

Muito gostoso. Mais depois de pronto murchou. Por que será?

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Renata Fagundes em 16/07/15

Pessoal fiz meu filho e meu marido amaram a receita é perfeita só seguir direitinho e fica muitoooo boooomm

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Fiz ontem, e ficou maravilhoso.. muito bom mesmo.. uma delícia. Amei a receita..

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Juliana em 13/07/15

Fiz a risca e ficou péssimo. Não pega liga de jeito nenhum. Fui acrescentando polvilho para ver se ficava menos mole...a batedeira não dava conta de bater e mesmo assim não moldava. Pena...pelos comentários muita gente conseguiu. Um dica para quem postou a receita...inclua os ml de cada copo acima citado...só descobri vasculhando os comentários...e creio que esta informação é essencial.

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Leide Leandro em 09/07/15

Eu fiz ficou muito bom

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Os meus mucharam depois de frio. Pq?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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