*

Biscoito de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  5. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse fica muito bom Aprovado

5

O meu não deu certo, ficou borrachudo e não cresceu! :/

1
Camila Toledo em 08/12/14

O meu nao deu certo, não gostei!

2
Alice Braga em 04/12/14

Pessoal tem aprender a usar medida! Oque é um copo pequeno?? Porque nao usar quantidade em ml? Por isso que tem tanto resultado diferente! Quero fazer porem essa receita nem me arrisco!! Afff

1
Grazielly Berg em 04/12/14

Concordo. Nem vou tentar por causa disso.

William Costa em 01/12/14

gostaria de saber porque os meus biscoito ficaram murcho mais ficou gostoso oque eu fiz de errado

0
valeria oliveira em 15/11/14

coloca um pouco de maizena , foi assim que consegui q fica-se mais sequinho . todos aqui em casa aprovarão , principalmente a minha filha e sobrinhos que não conhecia esse biscoito .

4

o meu não ficou crocante...o que posso melhorar?

4
caliny muniz em 27/10/14

O meu ficou uma negação, achei que iria ficar crocante, ficou terrível !!! Acho que errei em alguma coisa!!!

0

pode ser com polvilho doce .

3
Maria gois em 29/11/14

quando vc desligar o fogo nao tire deixe no calor pra ele ficar com a crocancia por mais tempo

Thais Nunes em 27/09/14

ficaram maravilhosos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play