*

Picadinho simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
  • sal a gosto
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
  2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
  3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
  4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
  5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
  6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela
  7. quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
  8. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
  9. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
  10. Sirva quente com arroz e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joana Lima em 7/05/2014

muito bom,ja provei com meus filhos e aprovamos

3
leandro cardoso em 4/04/2013

só faltou a foto. estava tão gostoso, que quando fui tirar a foto do prato, me dei conta que já tinha acabado kkkkkkkkkk!!! simples rapido e facil uma maravilha!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lívia Schneeflöckchen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar