Frango ao curry

33 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 4 ramos de cravo da índia (opcional)

Modo de Preparo

  1. Doure os dentes de alho amassados na manteiga e em seguida a cebola, junte o frango e o curry até cozinhar e soltar o caldo natural
  2. Coloque o pimentão, a pimenta o cravo da índia e ferva durante 10 minutos, até soltar o aroma
  3. Em seguida junte o leite e a farinha (ou o amido de milho) e mexa bem até engrossar
  4. Por fim agregue o creme leite e está pronto, é um prato bem fácil e aromático

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.