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Frango ao curry

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo de moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 4 ramos de cravo da índia (opcional)

Modo de Preparo

  1. Doure os dentes de alho amassados na manteiga e em seguida a cebola, junte o frango e o curry até cozinhar e soltar o caldo natural
  2. Coloque o pimentão, a pimenta o cravo da índia e ferva durante 10 minutos, até soltar o aroma
  3. Em seguida junte o leite e a farinha (ou o amido de milho) e mexa bem até engrossar
  4. Por fim agregue o creme leite e está pronto, é um prato bem fácil e aromático

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Comentários

Neida Finatto em 07/10/13

Achei ótima a receita do frango ao curry! É fácil e rápida assim como de custo baixo. Vou experimentá-la logo. Parabéns!!! Neida.

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Danielle Soares em 19/08/13

Gente sinceramente não gostei muito.Nunca tinha comido nada que tivesse curry,achei muito enjoado.E quando ainda estava cozinhando o cheiro ja não estava me agradando,talvez seja pq eu tenho enxaqueca e cheiros muito forte me enjoam.

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Jennifer Pontes em 21/05/13

nossa fiz colocando mais curry pq sou bem fã e ficou uma delicia maravilhoso

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michele lang em 17/10/12

Essa receita mudou minha vida pra melhor! *--* O aroma é divino e o sabor então... só de falar da água na boca

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Elisandra em 15/09/12

Receita sensacional!!! Amei!!! Eu deixei secar o caldo do frango antes de colocar o pimentão... a pimenta eu substituí por do reino, branca e vermelha daquelas embalagens que vem com moedor e coloquei umas gotas de tabasco. Sem contar o aroma do curry que é maravilhoso!!! Recomendadíssima!!!

Nelda em 13/09/12

Parabéns pela receita Talita,é uma delícia esse frango.Salpiquei salsinha na hora de servir e ficou melhor ainda!

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Djalma em 02/03/12

Eu fiz em minha casa e ficou MUITO bom! Usei as mesmas medidas da receita. Realmente, aromático e divino!

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Muito boa a receita... Eu fiz com um frango inteiro. Temperei antes com cebola, alho, sal e coentro verde e 50 ml de vinho branco, deixei marinar por 1 hora. Acrescentei 5 bolinhas de pimenta do reino e uma pitada de pimenta calabresa. Muito bom mesmo. abs,

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apsyboy em 21/04/11

Adorei a receita... mas como falaram faltou sal, que adicionei após o preparo e ficou ótima. Não usei 1 Kg de frango, e sim um peito de 700g e mantive as outras medidas. Na pimenta eu usei uma colher de cha de molho pronto no óleo e ficou bem picante Podem fazer sem medo.

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Claudio A em 09/03/11

Meu filho pequeno comeu em um restaurante e de repente me disse que estava com fome e queria frango ao curry. Já viu o aperto né? Bom fiz essa receita super-rápido e ainda disse que estava melhor que o do restaurante. Fica muito bom como na india que acompanha bananas em rodelas e passas para quem gosta

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Rocha através desta página.
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