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Frango ao curry

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo de moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 4 ramos de cravo da índia (opcional)

Modo de Preparo

  1. Doure os dentes de alho amassados na manteiga e em seguida a cebola, junte o frango e o curry até cozinhar e soltar o caldo natural
  2. Coloque o pimentão, a pimenta o cravo da índia e ferva durante 10 minutos, até soltar o aroma
  3. Em seguida junte o leite e a farinha (ou o amido de milho) e mexa bem até engrossar
  4. Por fim agregue o creme leite e está pronto, é um prato bem fácil e aromático

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Comentários

Daniele Barbosa em 01/09/14

Delícia! Eu e meu marido nos deliciamos e matamos a saudade do tempero indiano dos restaurantes de NYC! Ótima receita!

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Pedro Trindade em 28/07/14

Já fiz duas vezes devido é a praticidade e sabor. Simples e gostoso!

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Fabiana Indola em 29/06/14

Gente, sempre gostei do frango ao curry que minha tia Lucia faz ... Mas essa receita é tão boa quanto a da tia .. Só que fiz com sobre coxas pq acho que a carne é mais molhadinha ... Ficou uma delicia ... Rcomendo!

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Neida Finatto em 07/10/13

Achei ótima a receita do frango ao curry! É fácil e rápida assim como de custo baixo. Vou experimentá-la logo. Parabéns!!! Neida.

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Danielle Soares em 19/08/13

Gente sinceramente não gostei muito.Nunca tinha comido nada que tivesse curry,achei muito enjoado.E quando ainda estava cozinhando o cheiro ja não estava me agradando,talvez seja pq eu tenho enxaqueca e cheiros muito forte me enjoam.

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Jennifer Pontes em 21/05/13

nossa fiz colocando mais curry pq sou bem fã e ficou uma delicia maravilhoso

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michele lang em 17/10/12

Essa receita mudou minha vida pra melhor! *--* O aroma é divino e o sabor então... só de falar da água na boca

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Elisandra em 15/09/12

Receita sensacional!!! Amei!!! Eu deixei secar o caldo do frango antes de colocar o pimentão... a pimenta eu substituí por do reino, branca e vermelha daquelas embalagens que vem com moedor e coloquei umas gotas de tabasco. Sem contar o aroma do curry que é maravilhoso!!! Recomendadíssima!!!

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Nelda em 13/09/12

Parabéns pela receita Talita,é uma delícia esse frango.Salpiquei salsinha na hora de servir e ficou melhor ainda!

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Djalma em 02/03/12

Eu fiz em minha casa e ficou MUITO bom! Usei as mesmas medidas da receita. Realmente, aromático e divino!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Rocha através desta página.
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