*

Torta de pão de forma no forno.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • maionese
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na margarina
  2. Deixe que ela fique quase transparentes, sem dourar
  3. Misture o trigo no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela
  4. Por ultimo, misture o creme de leite
  5. Tire as bordas dos pães
  6. Coloque em uma assadeira de vidro uma camada de pão e passe maionese
  7. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco
  8. Repita as camadas e cubra com queijo ralado
  9. Leve pra gratinar por 20 minutos em forno médio, preaquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thereza em 08/11/14

qual o tamanho do copo de leite ?

0
Tudo Gostoso em 10/11/14

200 ml.

giovanna em 23/09/14

Aaamo amoo amoo , principalmente as q minha Mae faz , Com Guaraná caai bem (:

5
Kennia Rodrigues em 30/06/14

Deliciosa! Fiz e ficou maravilhosa. De diferente, salpiquei orégano na primeira camada e por cima também. Fez diferença... Huuummm! Farei mais vezes, com certeza.

5

Muito bom. Uma otima para receber visitas. Pratico e gostoso. Ja fiz 2x, mas na segunda coloquei somente 1 camada de presento, mussarela e molho branco. Ficou mais leve e mais gostoso

4
claudia silva em 30/05/14

geenteeeeeeeeeeeeee que delicia acabei de fazer, muito gostoso.

5
Juliana em 27/01/14

Delicioso, mas comprei os ingredientes dobrados (queijo, presunto e pão de caixa) e ficou perfeito!

5
Ton e Mayara em 26/01/14

Muito bom!!! Eu e minha esposa adoramos a receita. Ficou uma delícia!!!

5

Gente fiz essa receita ontem todos adoraram. Usei o creme de leite caseiro deste site e ficou uma maravilha. Atualmente faço as receitas com total confiança pois todas são nota mil... Aprovo e recomendo.

5
Joana Silva em 25/06/13

muito bom!!! adorei...

5
Daiana Sequetto em 22/05/13

que tipo de trigo é esse? trigo de fazer quibe?

5
Tudo Gostoso em 22/05/13

Farinha de trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arlete Cristina Estephanio dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play