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Rabo de tatu

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Ingredientes

  • 1 xícara de de água morna
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de de gordura vegetal(fica mais crocante)
  • 1 colher de sopa de de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha
  2. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras
  3. Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada
  4. Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo
  5. Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear
  6. A massa é bem crocante

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Comentários

o canudinho de aluminio sao.akela formas de canudo ?!" aguardo a reaposta. obg' Dara

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Maria Naiza em 17/03/2014

boa noite gostaria de saber se a cachaça e obrigatória e a gordura vegetal e posso congelar por quanto tempo ??

5
Adelaide Rodrigues em 16/01/2014

Como faço para congelar o rabo de tatu?

4
carla em 1/07/2013

boa tarde, gostaria de saber se pode fazer essa receita uma semana antes da festa e colocar em latas de alumínio bem tampadas e no dia só colocar o recheio se vai ficar crocantes. grata.. Carla

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Renata em 24/07/2012

parabéns essa massa é deliciosa, bem crocante mesmo.eu tava procurando mesmo essa receita de rabo de tatu! façam meninas e meninos!! depois é so rechear com carne moida ou creme de galinha se vcs preferem salgado ou doce de leite se vcs nao abrem mao de um docinho. fica mt bom ;)

5

Fico muito feliz que tenha testado e aprovado minha receita Renata, no restante do país o rabo de tatu (como o chamamos aqui em Salvador-Bahia) é chamado de canudinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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