Rabo de tatu

7 4.5
  • Rosiane Moreira Carvalho
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de de água morna
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de de gordura vegetal(fica mais crocante)
  • 1 colher de sopa de de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha
  2. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras
  3. Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada
  4. Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo
  5. Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear
  6. A massa é bem crocante

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.