*

Lasanha de pão e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de bacon ou de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Molho branco:
    1. Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
    2. Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
    3. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
    4. Apague o fogo e misture o creme de leite
    Montagem:
    1. Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
    2. Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
    3. Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
    4. Alterne novamente as camadas
    5. Termine com o presunto e a mussarela
    6. Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
    7. Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
    8. Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Pronta e aprovada... Não sobrou nadaa! hahahaha Vou fazer uma maior da próxima vez :D

    5

    Acabei de fazer está no forno... \o/ Acrescentei milho verde, orégano e molho de tomate com leite pra banhar! Vamos ser de presta... :D

    5

    Fiz e ficou maravilhosa . . . recomendo

    5

    testada e aprovada! maravilhosaaaaa!!!!

    5
    Dayanne em 22/03/13

    Essa receita é super fácil e deliciosa! Acabei de fazer e mmeu marido adorou!! Vou fazer mais vezes sim mudando o recheio. Parabéns pra quem enviou essa receita divina!!!

    5

    Obrigada! :)

    Careca666 em 17/03/13

    muito boa, podem fazer!!!

    5
    tania em 14/03/13

    vou faser esta lazanha de pao pareçe ser muito boa .

    3
    Bianca em 14/03/13

    Adoreiiiiiiiiii...fiz direitinho conforme a receita e ficou uma delícia !!

    4

    No lugar do presunto coloquei peito de peru. Ficou uma delicia!!!

    4

    aff n gostei muito pq acho que o pão de forma não vai combinar muito com a lasanha

    1
    Tudo Gostoso em 14/03/13

    É chamada de lasanha, mas na verdade é uma torta salgada, por levar o pão e não a massa de lasanha.

    ariene em 06/10/13

    Bem Jose Willian não entendi muito bem seu comentário ,mas se você se refere ao macarrão para lasanha ,esse não vai ,o pao e que entra no lugar.. e fica uma delicia.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiana Mentzingen Araujo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play