Lasanha de pão e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de bacon ou de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Molho branco:
    1. Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
    2. Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
    3. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
    4. Apague o fogo e misture o creme de leite
    Montagem:
    1. Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
    2. Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
    3. Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
    4. Alterne novamente as camadas
    5. Termine com o presunto e a mussarela
    6. Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
    7. Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
    8. Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gislaine souza em 05/04/15

    vale a pena fazer, fiz e todos gostaram.

    0

    Que bom Gislaine!!!

    Tatiana Araújo em 18/03/15

    A melhor! Gostem ou não! Sinceramente uma receita sem demais fantasias levemente com o molho branco e simples! Aos olhos e paladar de muitos, diríamos e eu lhes digo, está perfeita! Parabéns!

    5

    Muito obrigada Tatiana, fico feliz!! :)

    Stefanie Dias em 16/02/15

    Eu fiz e ficou uma delicia . vou fazer de novo

    0

    Que bom que gostou Stefanie!

    Fiz hoje e ficou uma delicia.. Muito bom

    0

    Que bom que gosto Stefany, obrigado por elogiar!!

    Gisele Amorim em 13/02/15

    Quando eu faço coloco peito de frango desfiado.... fica uma delícia!!!

    0

    Ó tima idéia Gisele, vou provar!!

    Leticia em 13/02/15

    É uma delícia,também da pra acrescentar 2 colheres de requeijão e de maionese fica melhor ainda.

    0

    Adorei a idéia Letícia!!!

    Luciana em 12/02/15

    eu posso colocar farinha de trigo no molho branco no lugar da maizena??

    0
    Thayanne Alencar em 14/02/15

    Sai quase o mesmo efeito Luciana, pouca diferença ou nenhuma!

    Eu posso encrementar com molho bolonhesa ? Pra ficar mas saborosa do que ja e

    0

    Juliana, nunca tentei, mas acho uma boa idéia. Se fizer, por favor, nos dê sua opinião!!

    Muito gostosa !!;

    0
    Marcela em 10/02/15

    Se colocar brócolis no molho branco e intercalar com alguns tomates secos, fica especial!

    0

    Adorei a idéia! Obrigada!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiana Mentzingen através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store