Lasanha de pão e molho branco

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Ingredientes

49 votos 88 comentários
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  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de bacon ou de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Molho branco:
    1. Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
    2. Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
    3. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
    4. Apague o fogo e misture o creme de leite
    Montagem:
    1. Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
    2. Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
    3. Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
    4. Alterne novamente as camadas
    5. Termine com o presunto e a mussarela
    6. Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
    7. Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
    8. Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível

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    Comentários

    Lane Vitor em 19/12/15

    E uma delucia esa receita

    0
    Nilsilana Freire em 20/09/15

    Fica ótima!! Todos aprovam e super pratica de fazer.

    0
    Nátalli em 15/09/15

    Fico perfeita! Ja fiz mais de uma vez e todos amam! Simples e deliciosa super recomendo =)

    0

    Maravilhosa essa receita o molho branco e espetacular.

    0
    Cláudio Coppia em 27/07/15

    Simplesmente maravilhosa, amei!!!!!

    0

    Obrigada Claudio!

    Fiz e fikou mt boom

    2

    Obrigada! ;)

    Kelly Alves em 03/07/15

    ameiiii tudo de bom, fritei bacon antes da cebola e substitui o creme de leite por rekeijao, ficou perfeitooo

    0

    Caramba, imagino que delícia! Obrigada!

    Vanessa em 13/06/15

    Delicia! Da próxima vez vou untar mais o pirex, algumas fatias grudaram no fundo mas ficou sensacional! Parabéns pela receita!

    5

    Que bom Vanessa, obrigada!

    nota10 delicia e ficou um prato lindo

    0

    Obrigada Maria Aparecida, fico feliz :)

    Bruna Rufino em 26/05/15

    Untar com o que?

    0

    Pode ser manteiga, margarina ou óleo. Só pra evitar que o pão grude no tabuleiro. Outra ideia é começar as camadas com molho no fundo. ;)

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiana Mentzingen através desta página.
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