Lasanha de pão e molho branco

49 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de bacon ou de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
    2. Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
    3. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
    4. Apague o fogo e misture o creme de leite

    Montagem:

    1. Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
    2. Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
    3. Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
    4. Alterne novamente as camadas
    5. Termine com o presunto e a mussarela
    6. Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
    7. Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
    8. Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiana Mentzingen através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.