*

Doce de abobora com creme de leite.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2kg de abóbora moranga, descascada e picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o açúcar e os cravos, deixe um tempo com a tampa fechada em fogo baixo por 20 minutos para que esteja bem cozida
  2. Logo depois retire os cravos e adicione o creme de leite e bata no liquidificador até virar um creme homogêneo
  3. Sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia ferreira dos santos batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar