Tapioca cremosa da Júlia

33 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca granulada (vendida nos supermercados, na mesma prateleira onde fica o polvilho)
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
  2. Acrescentar o leite misturando bem
  3. Deixar descansar por 10 minutos
  4. Após esse tempo cobrir com o leite condensado
  5. Polvilhar o coco fresco ralado
  6. Cortar em quadrados e servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso trocaro leite por leite de coco?

  • Deu super certo O pessoal de casa amou!! É só seguir a receita certinho que dá certo, super recomendo

  • A tapioca granulada é difícil de amolecer mesmo, por isso eu batir no liquidificador antes de por o leite, fica melhor

  • Qual seria a quantidade de tapioca vendida nesse pacote pra essa receita?

  • Não achei a tapioca granulada, posso usar a normal?

  • Pessoal, o difícil é amolecer essa tapioca granulada, esta a quaze 15 minutos no leite e açúcar e nada de amolecer... Sera q tem que deixar por mto mais tempo?

  • A tapioca granulada não amoleceu . Ficou os granzinhos duro mas o sabor ficou bom

  • Adoreiii.....fiz algumas mudanças, acrescentei leite de coco e mais meio litro de leite....o pessoal aqui de casa comeram tudo....

  • O modo de preparo não está muito bem explicada, deixou a desejar. Quando você escreve uma receita vale a pena lembrar que tem gente que não entende direito por isso temos que repassar detalhadamente.

  • oi tenho a goma de mandioca hidratada , da certo de fazer com ela , se alguem souber pf me ajude !

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.