*

Tapioca cremosa da Júlia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca granulada (vendida nos supermercados, na mesma prateleira onde fica o polvilho)
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
  2. Acrescentar o leite misturando bem
  3. Deixar descansar por 10 minutos
  4. Após esse tempo cobrir com o leite condensado
  5. Polvilhar o coco fresco ralado
  6. Cortar em quadrados e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Iolanda Vibeling em 19/12/14

é a mesma goma de tapioca diz no pacote massa pronta

2
Ana Joice sousa em 16/12/14

Como é essa massa de tapioca granulada?? É a goma freca? Por favor, se poder me responder agradeço!

5
Renata em 18/12/14

No mercado vende a tapioca em saquinho tem ate da yoki

Ana Joice sousa em 16/12/14

a massa da tapioca é a massa fresca que compramos no super mercado?

5
Ana Joice sousa em 16/12/14

a massa para fazer a tapioca é massa fresca?

5
Iolanda Vibeling em 16/12/14

posso fazer de um dia pro outro

2

Delicia. facil de fazer. muito bom mesmo.

5

Muito bom. Perfeito e muito gostoso e facil demais de fazer.

5
Laysa Matos em 15/12/14

tem o gostinho da minha infância.... minha amada vozinha fazia,é maravilhoso ,ela chamava de,cuscuz de tapioca.....

5

Eu fiz deu super certo ficou muito bom mesmo não fica muito doce usei metade do leite condensado pois não gosto de nada muito doce aprovado.

4

O meu deu super certo ficou muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play