*

Creme branco com chocolate e uvas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
Creme de Chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de uvas (se preferir pode ser com morangos)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a manteiga com o leite condensado em uma panela por 5 minutos sem parar de mexer
  2. Reserve
  3. Derreta o chocolate em banho maria e depois misture o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário coloque as uvas inteiras (ou os morangos picados)
  2. Por cima das uvas, coloque o creme branco e por ultimo o creme de chocolate
  3. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane Crisina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar