Creme branco com chocolate e uvas

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga

    Creme de Chocolate:

    • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 caixa de uvas (se preferir pode ser com morangos)

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo a manteiga com o leite condensado em uma panela por 5 minutos sem parar de mexer
    2. Reserve
    3. Derreta o chocolate em banho maria e depois misture o creme de leite

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque as uvas inteiras (ou os morangos picados)
    2. Por cima das uvas, coloque o creme branco e por ultimo o creme de chocolate
    3. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane Crisina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.