Bolo de castanha de caju

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de castanha de caju granulada
  • Açúcar e canela à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, retire e misture delicadamente com os outros ingredientes
  2. Coloque a mistura eu uma forma de anel untada e polvilhe com o açúcar e a canela
  3. Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos

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Comentários

Renata Silva em 06/12/15

Nao foi muito aceito.ficou fofinho mais sem sabor

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Muito boa a receita. Adorei. Fiz a minha alteração, no lugar do óleo coloquei óleo de coco. Ficou muito bom. Usei a mesma medida.

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Muito bom, aprovado fiz também substituindo a castanha poramendoime fica muito bom também.

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Acabei de fazer,uma delicia e super fofo.

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danielle em 26/10/15

Fiz e ficou uma delicia!!! Fofinho..

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Suzane em 07/10/15

A colher de fermento, é de sopa ou chá?

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Tudo Gostoso em 08/10/15

Colher de sopa.

Adorei! Só esqueci que o bolo cresce muito.

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vera barreto em 06/05/15

Adorei a receita, só que bati tudo no liquidificador, menos a castanha do caju.

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Roberta Bento em 04/05/15

posso substituir a farinha norma por integral

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Tem certeza que 1 xícara de amido de milho (porque em outras receitas vejo 1 a 2 colheres!? E onde encontro a forma de anel? Beijos e lembrem-se me respondam! Grata!!!!!!

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Adalberto Nunes em 11/01/15

Oi Andressa, não sei se já fez a receita, mas é uma xícara mesmo, eu acrescentei 1/2 de trigo e o resultado foi muito bom. Uma dica bacana que deixo é untar a forma com manteiga, misturar açúcar cristal e canela a gosto e polvilhar na forma untada e logo após despejar a massa, o perfume exala na casa toda e o sabor fica maravilhoso. :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por tania cristina da silva através desta página.
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