Bolo de castanha de caju

15 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de castanha de caju granulada
  • Açúcar e canela à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, retire e misture delicadamente com os outros ingredientes
  2. Coloque a mistura eu uma forma de anel untada e polvilhe com o açúcar e a canela
  3. Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por tania cristina da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.