*

Bolo de castanha de caju

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de castanha de caju granulada
  • Açúcar e canela à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, retire e misture delicadamente com os outros ingredientes
  2. Coloque a mistura eu uma forma de anel untada e polvilhe com o açúcar e a canela
  3. Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monique Ratier em 24/01/2014

A massa ficou ótima, muito fofa! Aproveitei e fiz uma cobertura de leite condensado com o restante da castanha.

5
Reni em 29/08/2013

Gostoso, mas achei muito seco. Na proxima vou acrescentar iogurte na massa para ver se melhora.

3
Cristiane em 10/08/2013

Acrescentei coco ralado e aumentei a quantidade de castanha. A massa crua já é gostosa... Hum...

5
Renata em 25/06/2013

Tania, parabéns! Delícia de bolo! Acabei de fazer e ficou maravilhoso. Eu coloquei 200g de castanha de caju triturada e gotas de chocolate meio amargo. Recomendo.

5
Mosar em 18/06/2013

Acrescentei côco ralado que eu mesmo ralei, e dobrei a quantidade de castanhas, ficou ótimo!

5
denise paião em 21/04/2013

Segui a pratica da Patricia e agreguei à massa a mesma quantidade de uva passa e castanha de caju Acabei de tirar o meu bolo do forno e ficou perfeito!!!melhor do que só a castanha( qua é muito boa), recomendo!!!!

5
Angela Rialto em 25/02/2013

Fiz e ficou uma delicia ,,,assei em forma redonda comum mesmo,,,e depois coloquei recheio de doce de leite e cobri com chantily e castanhas. decorei com cerejas.

5

Ja fiz uma vez e vou fazer de novo... ficou delicioso!!!!

5
Patricia Navarro em 24/07/2012

Fiz algumas mudanças como, em vez de óleo coloquei azeite de oliva e acrescentei também uvas passas miudinhas,em vez de 1 xícara e 1/2 um pouco mais 1 xícara e 2/3...ficou uma delícia...recomendo!!

0
Bruna em 23/05/2012

Muito bom! Mas coloquei 200g de castanhas, fica uma quantidade boa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por tania cristina da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar