*

Cocada da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 coco
  • 1 xícara de água
  • 1 lata leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a água no fogo, quando engrossar jogar o coco
  2. Quando tiver seco e soltando da panela, colocar- se o leite condensado, mexe até soltar do fundo da panela
  3. Tira-se do fogo joga em uma assadeira para corta depois de frio
  4. Mexer sempre na mesma direção

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

facilima de fazer e com liberdade de usar o coco da maneira como preferir, seja cortada em pedaços finos alternados com pedaços um pouco mais grossos, ralado, ralado e misturado com fatias finas ou grossas de coco, simples de fazer, deliciosa de comer. parabens..............nota dez....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Dos Anjos de jesus Anselmo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play