Cocada da Bahia

1 5.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a água no fogo, quando engrossar jogar o coco
  2. Quando tiver seco e soltando da panela, colocar- se o leite condensado, mexe até soltar do fundo da panela
  3. Tira-se do fogo joga em uma assadeira para corta depois de frio
  4. Mexer sempre na mesma direção

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso usar a agua do coco?

  • facilima de fazer e com liberdade de usar o coco da maneira como preferir, seja cortada em pedaços finos alternados com pedaços um pouco mais grossos, ralado, ralado e misturado com fatias finas ou grossas de coco, simples de fazer, deliciosa de comer. parabens..............nota dez....

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Dos Anjos de jesus Anselmo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.