Creme de leite caseiro

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 125 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificar por 5 minutos o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal e as gemas
  2. Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e 1/2 xícara de água também fervente
  3. Após liquidificar, gelar para tomar consistência

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Inês Maria dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.