*

Creme de leite caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 125 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificar por 5 minutos o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal e as gemas
  2. Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e 1/2 xícara de água também fervente
  3. Após liquidificar, gelar para tomar consistência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostaria de saber a data de validade e se com essa receita da para fazer outros pratos

3
Lavinia Oliveira em 29/11/13

parece ficar ótimo,porém o ponto da latinha é bem mais prático rsrs'

4

simples e fácil de fazer e para comer é mais gostoso ainda 5

5
debora em 09/08/13

tb acho ...

0

melhor comprar pronto

0
Neide Gómez em 17/08/12

CONCORDO COM VC JULIANA PEREIRA.....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Inês Maria dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play