Creme Chinês

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Camada 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de leite
    • 3 gemas (reserve as claras)
    • 1 colher (sopa) bem cheia de maisena

    Camada 2:

    • 1 caixa de morangos

    Camada 3:

    • 3 claras em neve
    • 1 caixa de geletina de morango
    • 1 xícara de água fervente para dissolver a gelatina

    Camada 4:

    • 1 creme de leite sem soro
    • 2 colheres (sopa de açúcar)
    • Algumas gotas de essência de baunilha e uma pitada de fermento em pó royal
    • Ou 1 caixa de chantilly semipronto

    Modo de Preparo

      Camada 1:

      1. Levar ao fogo até engrossar bem, sempre mexendo, colocar em um marinex

      Camada 2:

      1. Colocar por cima da camada 1, os morangos fatiados

      Camada 3:

      1. Bater as claras em neve e juntar a gelatina dissolvida na água fervente
      2. Bater bem e colocar por cima da Camada 2
      3. Levar pra gelar de um dia para o outro

      Camada 4:

      1. No dia seguinte, bater até dar ponto de chantilly
      2. Colocar por cima da camada 3
      3. Se preferir, coloque chantilly pronto ou daqueles que deixa no freezer e depois acrescenta açúcar
      4. Decore com morangos (dê preferência aos mais miúdos para decorar)

      Informações Adicionais

      • Se quiser pode substituir o morango, por abacaxi, pêssego etc.

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      • Adorei. Fiz e é muito fácil de fazer. Uma sugestão: O creme amarelo é o creme do pavê e como vai maisena, bata no liquidificador pois quando despejar na panela não engrossa. Experimente fazer com outras frutas, tais como: pêssego e abacaxi

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