Macarronada cremosa de frango

3 35
  • Imagem enviada por Alessandra Monteiro Monteiro Zoom Alessandra Monteiro Monteiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • 1/2 cebola ralada
  • Chero verde a gosto
  • 1/2 pacote de espaguete
  • 200 g queijo prato
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Margarina
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • Quanto bastar de leite para dar o ponto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com molho inglês, sal, e um pouco de limão e alho
  2. Reserve por 10 a 15 minutos
  3. Aqueça uma panela média com margarina, doure a cebola e coloque o frango deixe refogar até que ele não solte mais água e acrescente meia xícara de água, deixe ferver por 5 minutos
  4. Em outra panela coloque leite trigo o queijo em cubinhos, a ervilha um meio tablete de caldo de calinha, mexendo sempre para não grudar deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Depois coloque o frango dentro do molho apague o fogo, acrescente o creme de leite misture bem
  6. Coloque o espaguete em uma assadeira espalhe o molho e sirva bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dialana F. Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.