*

Arroz de Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 5 copos de água
  • 1 copo de de tomate picado
  • 1 copo de azeitona verde picada
  • 1 copo de azeitona preta picada
  • 1 copo de cebola branca picada
  • 1 lata de ervilha verde
  • 1 copo de azeite
  • cebolinha verde a gosto
  • 1 kg de bacalhau desalgado e picado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes e um pirex oval, misture tudo
  2. Coloque no forno, coberto com papel alumínio por 40 minutos
  3. Frio é mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ah, usei bem menos do que um quilo de bacalhau (isso que eu já tinha em casa congelado) e mesmo assim ficou ótimo!

5

Excelente! Fiz no Natal . É rápido, prático, fica bonito e todos gostaram! Vou repetir! Achei quente melhor do que frio, como sugerido.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elenice Dias Pedroso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play