*

Pavê de chocolate tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 150 g de chocolate tipo cobertura (picado)
  • 200 g de biscoito champagne
  • 6 colheres de rum
  • 6 colheres de água
  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Dissolva o chocolate no microondas, e misture com as gemas, batendo sempre
  3. Bata as claras em neve e misture
  4. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com água
  5. Forre uma forma redonda alta com papel alumínio e arrume os biscoitos em pé, ao redor da forma
  6. Pique o restante dos biscoitos e acrescente o creme de leite
  7. Despeje o creme na forma e leve para gelar por 24 horas
  8. Desenforme e decore com chantilly

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar