*

Bolo cremoso de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 garrafa de 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara de fubá

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em uma forma untada por aproximadamente 35 minutos
  2. Ao desligar o forno, retire imediatamente o bolo para que não asse mais e fique com uma das partes cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luzinete ramos em 08/11/10

eu adorei a receita ..kkkkkkkkkkk a receita da colega ficou menor que um chinelo havaiana foi muito engraçado .costumo ler os comentarios antes de fazer qualquer recita

4
jones ribeiro em 15/12/07

a receita parece ser muito gostosa, mas pessoas como eu que faço tudo com receitas exatas como esta escrito, nao me dei bem com a receita, coloquei em uma forma maior do que divia, e como nao vai fermento, nao mecheu do lugar, um chinelo avaianas ficou mais grosso que meu bolo.

2
Paty Br.Ag em 03/11/06

Eu tbm acrescentei 1 colher de manteiga e 1 colher de sopa de açucar...Ficou maravilhoso,uma delicia!!!E tambem ficou com uma das partes cremosa...35 min..eh o suficiente e nao esqueçam de aquecer o forno antes...ah eu assei em 180 graus!!!Façam mas sigam as dicas!!!!bjão

3
Luciano Rocha em 26/12/08

Acrescente 1 colher de manteiga e asse até que vc enfie um palito e saia limpo. Na minha casa levou 20 min. e ficou com uma das partes igual a um pudim!!! Uma delícia!!!! OBS: Asse em uma forma pequena,pois como não leva fermento,ela não cresce muito,cerca de 2cm.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play