Bolo cremoso de milho verde

5 3.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 garrafa de 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara de fubá

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em uma forma untada por aproximadamente 35 minutos
  2. Ao desligar o forno, retire imediatamente o bolo para que não asse mais e fique com uma das partes cremosa

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  • Acho que esqueceram de por o fermento nesta receita. Este bolo não vai crescer e nem ficar fofo sem fermento, vai ficar solado.

    1 Resposta
  • Acabei de tirar do forno:Acrescentei uma colher de manteiga e uma colher de fermento ficou ótimo, não ficou chinelo.

  • eu adorei a receita ..kkkkkkkkkkk a receita da colega ficou menor que um chinelo havaiana foi muito engraçado .costumo ler os comentarios antes de fazer qualquer recita

  • a receita parece ser muito gostosa, mas pessoas como eu que faço tudo com receitas exatas como esta escrito, nao me dei bem com a receita, coloquei em uma forma maior do que divia, e como nao vai fermento, nao mecheu do lugar, um chinelo avaianas ficou mais grosso que meu bolo.

  • Eu tbm acrescentei 1 colher de manteiga e 1 colher de sopa de açucar...Ficou maravilhoso,uma delicia!!!E tambem ficou com uma das partes cremosa...35 min..eh o suficiente e nao esqueçam de aquecer o forno antes...ah eu assei em 180 graus!!!Façam mas sigam as dicas!!!!bjão

  • Acrescente 1 colher de manteiga e asse até que vc enfie um palito e saia limpo. Na minha casa levou 20 min. e ficou com uma das partes igual a um pudim!!! Uma delícia!!!! OBS: Asse em uma forma pequena,pois como não leva fermento,ela não cresce muito,cerca de 2cm.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Rocha através desta página.
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