*

Frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • sal
  • pimenta
  • cebola
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o peito de frango ao seu gosto
  2. Apos esfriar o peito desfie não muito fino, utilize a mesma panela que cozinhou o peito, e descarte um pouco do caldo, não precisa deixar muito caldo apenas para misturar o restante dos ingredientes
  3. Escorra a agua do milho e ervilha coloque-os na panela com, um pouco de cheiro verde, um pouquinho de pimenta e se preferir coloque 1/2 pacotinho de sazón de galinha em pó, e a cebola picada
  4. Misture tudo, abaixe o fogo, e abafe a panela, para que a cebola, murche um pouco
  5. Sirva com arroz branco e uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julliana Pizaní em 22/03/2014

Verdade ... eu tambem estou aqui pelo mesmo motivo , aprender a fazer o frango desde o primeiro passo.... e ai fala pra fazer com o frango já pronto ¬¬

0
anônimo em 14/03/2013

Se eu quero aprender a fazer o frango desfiado, como no item 1 fala para eu fazer o frango do meu gosto?, desfiar é fácil, eu não sei é fazer o frango...

1
nilia em 2/10/2013

verdade! srsrsrsr

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar