Frango desfiado

2 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • sal
  • pimenta
  • cebola
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o peito de frango ao seu gosto
  2. Apos esfriar o peito desfie não muito fino, utilize a mesma panela que cozinhou o peito, e descarte um pouco do caldo, não precisa deixar muito caldo apenas para misturar o restante dos ingredientes
  3. Escorra a agua do milho e ervilha coloque-os na panela com, um pouco de cheiro verde, um pouquinho de pimenta e se preferir coloque 1/2 pacotinho de sazón de galinha em pó, e a cebola picada
  4. Misture tudo, abaixe o fogo, e abafe a panela, para que a cebola, murche um pouco
  5. Sirva com arroz branco e uma salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • meninas é simples cozinhe o frango (eu uso peito ) com agua suficiente pra cobrir o peito, um pouco de sal por 30 minutos na pressão, espere sair todo o ar da panela retire o peito e desfie a gosto espero ter ajudado bjs.

    1 Resposta
    • obrigado, sou cozinheira nova, recem casada e to aprendendo a cozinhar agr, ajudou muitao. valew mesmo *-----*

  • Verdade ... eu tambem estou aqui pelo mesmo motivo , aprender a fazer o frango desde o primeiro passo.... e ai fala pra fazer com o frango já pronto ¬¬

  • Se eu quero aprender a fazer o frango desfiado, como no item 1 fala para eu fazer o frango do meu gosto?, desfiar é fácil, eu não sei é fazer o frango...

    1 Resposta
    • verdade! srsrsrsr

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.