Bolo frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de erva-doce (ou 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de óleo aproximadamente, para a fritura

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque a tapioca e o ovo
  2. Misture-os com as mãos
  3. Leve ao fogo o leite, a margarina, a erva-doce e o sal a gosto
  4. Quando o leite levantar fervura retire-o do fogo
  5. Junte o leite quente a massa
  6. Sove bem a massa, até que ela comece a fazer um barulhinho
  7. Depois de bem sovada faça tirinhas com a massa
  8. Enrole as tirinhas como uma trança de duas pernas
  9. Coloque numa panela óleo o suficiente para que os bolos fiquem boiando
  10. Deixe o óleo esquentar bem e coloque os bolinhos para fritar
  11. Tampe a panela
  12. Vire-os de vez em quando
  13. Atenção: não deixe crianças perto e tome cuidado pois eles podem estourar
  14. Sirva morno com café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia em 25/03/15

Galera muito cuidado fui fritar e deu muito certo os bolinhos explodiram e derramou olho quente pra todo lado pergunta a uma pessoa q ja tenha costume n tenha a mesma experiência q eu.

0
Alisson Oliveira em 22/01/14

muito boa . parece os que a gente compra na feira ...otimoo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dâmares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play