*

Kibe assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • 3 colheres de tempero completo
  • 1 cebola picada
  • Hortelã picada
  • 200 g de trigo para quibe
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 7 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Por o trigo de molho por 2 horas
  2. Escorrer bem a água e espremer o trigo
  3. Juntar bem à carne
  4. Temperar com os temperos, juntar a margarina e amassar bem
  5. Estender em um tabuleiro e colocar para assar
  6. Quando estiver quase totalmente assado, colocar as fatias de queijo para derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

graziguelfi em 08/02/14

Ficou muito gostoso... recomendo!

5
Raquel Silveira em 28/04/12

Gostei muito!! so que coloquei azeite e nao a margarina!!!!! ficou otimo

4
Telma Albertina em 15/02/12

gentem eu fiz ficou uma deliciaa, eu nao tinha hortela ai coloquei agriao e coentro bem picadinhos, ficou otimoo,um sabor maravilhosoo... aprovada por mim,e por meu filho de9 aninhuss...Parabensssss....

5
Carla em 29/11/10

Fiz a receita e o kibe ficou muito bom. Acho que não importa se tem 500g de trigo ou tempero completo,o negócio é a receita ficar gostosa.

5

Fiz em minutos, muito fácil!

5
lucas em 12/02/10

parabens aqui em casa comemos bastante.

3
AZIZE BARBARA em 15/01/08

o verdadeiro quibe arabe, leva 500 grs de trigo e não leva tempero completo

2
adriana melo em 30/10/07

Uma ótima alternativa para aquela visita imprevista ou coisa do gênero. Muito fácil, rápido de fazer e deliciosa. Coloquei requeijão como recheio e ficou ótimo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarissa Barboza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play